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トラットリア・マルコで満足

神戸・元町の「トラットリア・マルコ」へ
きれいなブログも新しく出来て、頑張っている様子が伺えますね。
カルパッチョの盛り合わせ(イカ・さば・かんぱち・帆立)
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牡蠣と平茸・舞茸・和田山産エリンギのソテー
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イベリコ豚の自家製バンチェッタと農家からのいろんな野菜のタリアテッレ
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本日の業界類と特別栽培の野菜スープ仕立て”ズッパ・ディ・ペーシェ”マルコ風
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宮城産和牛ほほ肉と特別栽培の野菜のポトフ仕立て
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ドルチェ・・・愛媛産有機みかんのカタラーナ、少しビターなチョコレートのタルト
焼き立てチョコレートスフレ・・・・ジェラート添え
ジェラート・・・キャラメル、博多イチゴ、ヘーゼルナッツ
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とても素敵な料理でした。
そしてチーフをはじめスタッフの方も素敵な男性陣でした。
お許しが出れば皆さんにこのブログに登場してもらえたらと思います。
私はついつい浮かれて「グラッパ」まで注文してしましました。
あまり飲める方ではないので、ワインを飲んだ私の赤い顔を見て
「大丈夫ですか?」の一言・・・ありがとうございます。
一瞬ワインにしようかとも思いましたが、おいしいグラッパでした。

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コメント

おいしそう!!
いいお店を教えていただきました。
今度、私も行ってみます(^^)

投稿: Shigemi | 2007.03.12 11:09

味は抜群ですよ。それにお店のメンバーが格好いい!
一休庵のすぐ近くですよ。
個展のときにも、それまでに今度来られたとき寄って見られたらどうですか。

投稿: fujisan | 2007.03.13 23:15

こんにちは!TBさせていただきました。この前にこのお店のランチを食べて、美味しさとコストパフォーマンスに感動したので思わず…。
とにかく新鮮な食材とそれを最大限生かす料理に感激でした♪

投稿: ruby18 | 2007.03.29 11:18

コメント、TBありがとうございます。
すばらしい誉め言葉の連続、チーフも喜ぶと思います。
素敵な料理と、素敵なスタッフ・・・いい男達でしたでしょ

投稿: fujisan | 2007.03.30 06:18

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温野菜って、何とも言えない暖かみがありますよね〜。 私、温野菜がホント大好きなんです(^-^)。 付け合わせで出てくるのもいいけど、やっぱり温野菜の一番は「煮込み料理」! ポトフなんてもう最高! あつあつのにんじん、じゃがいも、だいこん、それにカブやブロッコリー。 あ〜、思い出しただけでよだれが出てくる〜〜〜〜(笑)。... [続きを読む]

受信: 2007.03.12 22:59

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