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三宮「燦」での食事

ちょっと大人っぽく食事と酒が飲める

交通センタービル10Fの「燦」へ食事に行きました。

https://www.dynac-japan.com/sun/shop_kobe.html

http://r.gnavi.co.jp/k015420/

掘りごたつ式のテーブル席で

サントリー系のお酒がおいてあるので

ビールはプレミアム生で

次はウイスキー(山崎12年)と麦焼酎(玄黒)で

食事は

まずは新鮮野菜から・・・

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「造りの五種盛」

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蓮根と春菊の海老醤塩サラダ

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京都鹿島屋 『寄せ豆腐』

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下仁田葱と帆立の大蒜バター包み焼き

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下仁田葱と牡蠣味噌チャンプル

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蓮根の辛子揚げ

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比内地鶏の出し巻き

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アグー豚天然塩焼き

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料理はとても美味しいです。

そして周りは静かで、ゆっくり出来ます。

10階ですから眺めもいいです。

美味しい料理を食べて、美味しいお酒を飲んで

ホッとできるひと時です。

そして、「菜食健美のランチバイキング」もお薦めです。

http://r.gnavi.co.jp/k015420/lunch/

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コメント

旬の食材を創作してあり凄く美味しそうですね。
新鮮野菜のかぶ?ですよね。
最近は色んな色の物が出ています(大根も)。
酢に漬けると紫色・ピンク・赤と変化して色どりを添えてくれます。
蓮根はからし蓮根は良く食べますがちょっと違うのかな?
牡蠣も美味しい季節ですよね。
味噌チャンプル・・・試してみますね。
海老醤塩・・?興味ありますが??

投稿: ひとり静 | 2014.02.23 23:56

ひとり静さん、コメントありがとうございます。
美味しいです。本当に・・・。
それ以外の詳細はご勘弁ください。
海老醤塩は少々辛かったですね。春菊の香りが良くしていました。
そう、かぶは3種類、色が違いましたね。

投稿: fujisan | 2014.02.24 00:09

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